Полюбить себя

Ольга Зайцева 2
Нас так мало любили в жизни,
Мы так мало имели тепла
От любимых своих и близких,
Тем кому всю любовь отдала.

Так хотелось любви и признаний
Получить,чтобы выше летать,
Чтобы больше успеть для любимых,
Чтобы больше любви отдавать.

Жизнь устроена мудро,однако-
Если б сразу ее нам понять,
То не плакали б ночью в подушку
За нехватку взаимности всласть.

Не старались бы лезти из кожи,
Чтобы только любимым помочь,
Потому,как никто не оценит
Все считают,что долг твой-любовь.

Сколько школ мы прошли за все время,
Сколько опыта в жизни нашли,
Только нам не сказали ни разу-
Ты себя для начала люби.

Полюби ты себя,свое сердце,
Свою душу в любви обогрей,
Чтобы в радости жизнь засияла,
И горела от счастья сильней.

Жизнь готовит нам много подарков,
Для удачи и радостных дней-
Самый лучший на свете подарок-
Это радость от жизни своей.

Чтобы радостней жизнь заиграла,
Чтобы спорились легче дела
Полюби ты себя для начала
И найди что так долго ждала.

28.12.2021 г.
Авт О.Зайцева