Астрологика

Наталья Троянцева
Исполненный очарования,
Самодостаточен и строг,
Суть животворного дерзания
Довоплощает Козерог –

Лишь в этом видя преимущество.
Талантливый и бесшабашный,
Своё бесспорное могущество
Не райскими считает кущами,

А, ясно взвешивая Сущее,
Осознает себя бесстрашно
Случайно сгоряча отпущенным
Анахоретом звёздной башни.