А был ли ты сегодня счастлив?

Татьяна Погорелова 3
А  был ли ты сегодня счастлив?" -
Спросил меня мой Ангел перед сном,
"Чтоб ярко, безусловно, безмятежно,
Так чтобы бабочки внутри и в горле ком?

Улыбка малыша, эмоции ребенка,
Родительский звонок о том, что все в порядке,
Горячий поцелуй любимой между прочим,
И на мобильном в трудный час достаточно зарядки.

Листочки тополя такие липкие и пахнут,
Чудной цветок, растущий прямо на дороге,
Пушистый маленький котенок, спящий с кошкой,
И нежные объятия прямо на пороге!!!

Отличная оценка у ребенка в школе,
И завтрак, приготовленный  любя,
Свидание  с самим собою возле моря,
Как много происходит незаметным для тебя.

Закрой глаза, вдохни момент покоя,
Укрась улыбкой утренний рассвет,
Ведь счастьем соткано, пожалуй, все земное,
Будь счастлив здесь, сейчас и много - много лет!"

***
это подарок на день рождения потрясающему человеку - Елене Гроссу