Морозное утро

Урсула Ола
Морозное утро. Снежинки кружатся.
Молчит телефон, и нет сообщений.
Как было радостно мне просыпаться
От слов твоих, словно прикосновений.

Я сильная? Нет, я слабее тростинки,
Что ветры колышут, гнут и ломают.
Мне так одиноко. И только слезинки,
Как льдинки холодные, тают, мерцают.

Прости. Я всем сердцем открыта тебе.
И верю, что встреча была неслучайна.
Единственный ты в моей был судьбе
Такой настоящий.... Я жду, возвращайся…