Слишком много

Ольга Заря 2
Что-то пишется -  мелким почерком,
Раскрошила слова и  грифели.
В этом общем заплыве творческом
То заглушки, то усилители.
Было правильно и неправильно,
Видно, сердце искало случая,
Чтобы с кем-то кого-то  сравнивать,
Выбирая, предвидеть лучшее.

Жаль, в любовных делах не шарю я,
И с чего начинать не помню я.
Мне б глаза поменять на карие,
Но душа, чтобы к ним - не тёмная...
Одеяло, как жизнь - короткое,
Только ноги одни и прячутся.
Представляю себе не четко я,
Чем согрета душа без платьица?

Челка вздрогнула, стала  рыжею,
В ребра сердце стучит взволнованно.
Одеяло тяну чуть выше я,
Чтоб не видеть себя зареванной.
До утра в тишине ворочаюсь,
То качаюсь во сне, как лодка я,
То брыкаясь, соплю и... прочее...
Вот такая - святая, кроткая...

.
Вижу, мысли погасли -  звёздами,
Не найдут своего созвездия.
Может, женщиной стать не поздно мне?
Слишком много во мне поэзии....