Истина непреложна

Андрей Шеланов
Есть у жизни мотивы,
главное  - жить;
а земная строптива,
тонкая нить.
Наслаждайся минутой
каждого дня.
Преклоненье навеет:
"Ты - это Я!"

Не в войне упоенье,
может, в борьбе?
Ты, любовью рождённый,
предан Судьбе.
И, толчком за спиною,
чувствуй: Он здесь.
В сострадании боли
слышишь:"Аз есмь!"

Будет счастье заложным
мольбой от грехов.
Истина непреложна:
Добро без оков!