Ах, зачем её целуешь, вспоминая о другой?

Лариса Рига
Ах, зачем её целуешь, вспоминая о другой?
Мечется душа-голубка, где ей обрести покой?!
Не любовь крылом коснулась, — шалый ветер-озорник!
Так зачем её целуешь? Ждать как видно не привык!
А любовь — есть дар небесный и даруется тому,
Кто всем сердцем и душою ждал, надеясь на судьбу!

картина: Сергей Сергеевич Соломко
Русский художник, акварелист, график, член ТРА и Петербургского товарищества художников.