Ополоумел мир сегодня

Инна Якуш
Ополоумел мир сегодня.
Всем оскорбленья стали всласть.
Не понимают, душам больно.
Всё потому, что грязи - власть.

Из-за плевков не видно сердца
любителя бросать дерьмом.
Ты бьёшь с размаха - сразу берцем…
А зло растёт, как снежный ком.
 
Не позволяйте бить невинных,
Не оставайтесь равнодушным.
Ведь зло нас всех сметёт лавиной.
Тебя, меня, и наши души.