Люблю запах моря

Натали Абжанова
Люблю запах моря
И шума прибой
И ветер, что мысли,
Приносит с собой!
Для чаек раздолье,
И крики слышны.
Они шлифуют,
мысли мои!
Прибрежные воды,
Сияют твои!
Плывут пароходы,
Уносятся дни!
И гуси гогочут
В пучине морской
И жизнь забавляет
Этой  порой.