Спасибо Вам, что заглянули!

Сергей Атмож
Початых дел конец не виден
Ловлю я Вас на добром слове,
Благодарю за краснословье: -
«СПАСИБО!» - Вы во всём повинны

Закончен день, - как долг списали,
Ещё не спим, - слегка устали
Не спит уставшая Планета -
Театр заполнен Интернетный

Здесь душ душевных в Зазеркалье
Веселых много и скандальных
Алисы есть, Коты и Тани -
Актёры есть и виртуалы!

Все, вероятно, так строптивы,
Как и сексуально справедливы,
Вы, конечно же, красивы!         
Вы желанны и перспективны!

«Спасибо» Вам, что заглянули!
Я рад за Вас, что улыбнулись  :)


Сергей Атмож,
Январь, 2022
В международный день «СПАСИБО»