У нас не Простоквашино

Наталья Бурнашева -Целищева
Сатиновые  трусики
И  платьице  из  ситца.
В  саду  у  пышных  кустиков
Мелькают  две  косицы.

Волнистая   -   Любашина,
Моя   -   увы,  не шелк.
У  нас   не   Простоквашино,
Но  тоже   хорошо.

Едва ль  на  карте  значится
Село   Ново-Покровка.
А  девочки   не   прячутся -
Смородину   рвут   ловко.

Полезным   делом  заняты -
Испытанное   средство :
Важны   не  меньше  грамоты
Труда  уроки   с  детства.


       11.01.2022