Это просто любовь - не объяснить...

Леся Шинкарюк
Каждый раз расставаясь, прощаясь надолго,
Невозможно объятия разъединить.
Сердце стонет от боли и бьётся в тревоге:
Это просто любовь - не объяснить...

Щемит где-то в груди, тоска давит в горле
И бездонные реки подступают к глазам.
Как на сердце бальзам, спасают лишь фото
В телефоне, припавшем к дрожащим рукам.

Я всегда буду ждать, несмотря на погоду...
Верить, плакать, мечтать о встрече с тобой.
Без тебя моя жизнь пуста и тревожна,
Это просто любовь - бьётся в сердце моём.