Где теплее, там живу

Нина Христенко 2
В мире мы сидим тихонько,
Чтоб не вылететь куда.
Здесь уже нас вона сколько!
Не ворчим, сидим. Куда

Из насиженного места?
Кто нас ждет в ином миру?
Стелют мягко всегда прежде…
Буду жить в своем углу!

По-мещански рассуждаю?
Я укор ваш не приму.
Я, конечно, не больная:
Где теплее, там живу!