***

Мария Кими
Я знаю тысячу причин
Забыть твой голос
Но в веренице из мужчин
Стою как  колос
Твой смех пленил меня вовек
В нём утопаю
И твоих слов ленивый бег
Меня пугает
Я мог бы заново начать.
Любить другую.
Но жжёт мне кожу вновь печать
От поцелуя
И словно крепкий алкоголь
В крови мгновенно
Без спроса ты берёшь контроль
Течёшь по венам.
И я наверно обречён
Быть вечно пьяным
Твоим желанием сожжён
Пусть и туманным.