На брудершафт

Ирина Ягмина 28
Ну, здравствуй, солнышко, и с Новым годом!
Случайно встретились - немного не в себе..
Ты не поверишь - я здесь мимоходом,
Но видно дело есть до нас лихой судьбе..

Давай глинтвейна выпьем мы за встречу,
На брудершафт, конечно,  и не прекословь.
Как снегири на ветке, пощебечем
И  разлетимся.. И ни  слова про любовь..