Литклуб TV. Москва

Пугачёва Татьяна
             Посвящается каналу сетевого вещания Российского союза писателей
               

Турнир поэтов счёт открыл,
Искусств богиня веселится.
И дай вам Бог душевных сил,
Поэта путь свой пусть вершится!

Глубоких чувств, эмоций бег,
Взволнованность и задушевность
Ритмически пронзают век,
Разделит Бог зерно от плевел.

Пиши, Поэт! Чего он ждёт?
Все девять Муз в мечтах вздыхают!
Из сердца ноты отдаёт...
И в буре чувств читатель тает!

Отдав себя, сгорев дотла!..
Зажёг сердца, пройдя сквозь время.
На бис, Поэт! Мысль обняла
Всем голосом! Богатством тембров.

 Литклуб ТV, г. Москва – канал сетевого вещания, учрежденный Российским союзом писателей совместно с литературными порталами Стихи.ру и Проза.ру, представляющий авторов современной литературы. -Прим. автора.

Произведение опубликовано в «Антологии русской поэзии» том 4, 2022 год.

     Литклуб.TV представляет прямые эфиры с поэтами и писателями современной России, также видеозаписи программ, которые выходят на канале.  Вещание осуществляется через интернет.
 Программы, поэтический конкурс «Русские литературные сезоны»,
 турнир поэтов. Поэты читают стихи профессиональному критику, зрители голосуют.