Вундеркинду

Моника Масгеди Котова
Давай-ка, детка,
учись прилежней,
сдавай экзамены.
С дипломом красным
под взглядом предка,
горящим пламенно,
ты в "Детском мире"
любую куклу возьмёшь - наградою.
Давай, ребёнок, так надо папе,
тебе же - надо ли?...