22 Здесь небо в сердце плещет. Рим

Инна Сирин
Здесь небо в сердце плещет весны чистоговорки,
Ты обнимаешь душу теплом рассветных струн.
Пылает дежавю об апельсинной корке:
Цветы в ладонях дышат огнём чудесных рун.

А рядом спел и свеж лимон в живом убранстве,
И память говорит о шёпоте  любви,
Здесь музыка звучит, очаровав пространство,
Лозою нежных нот украсив счастья дни.

И город в нас влюблён, и мы внимаем чуду,
Открытые сердцами и радости огнём.
Не зря к его истокам дороги отовсюду,
Не зря так светит солнце в пути, где мы вдвоём.

11.01.2022