Я вас люблю!

Ильдар Измайлов
Я вас люблю! Хоть мы друг друга знаем
Уж много лет и как друзья близки,
Но вы живете все ж не замечая,
Моей глубокой искренней любви.

Я вас люблю! Ах, если бы вы знали,
Как разрывает сердце оттого,
Что я живу, любовь свою скрывая,
И что нам вместе быть не суждено.

Я вас люблю! Чем дальше, тем сильнее,
И это чувство нежное храня,
Отбросив все надежды, лишь посмею
Любить в душе вас только про себя.