Всему своё время

Галина Попроцкая
В городе старом застрявшая вьюга
Кружится снежной юлой.
В стены бросалась снежинками...скука,
Ветер звала за собой.

Он же наждачкой тёр лица прохожим,
Дерзко дурачась...шальной.
Глупый мальчишка...Мороза моложе,
В лес повернул за лыжнёй.

Толстыми ветками спеть поубавив,
Кроны деревьев смеясь,
Словно в забавной вечерней облаве,
Ветра лишат хвастовства.

Молодость...молодость...дни золотые.
Старость завидует ей.

11.01.2022г