Международный туризм и наш практицизм

Нина Христенко 2
               
За далью даль…Езжай, конечно,
А мы пришпилены  –  долой:
Не полетишь – мал груз заплечный:
Не растолстел большой деньгой.

И созерцаешь мир с экрана,
И словно сам ты ловишь манну:
Щедрый путник не бирюк –
Себя относишь к сцепке рук.
Заодно ты с ним в походе
Впечатленьями – на взводе:
Мира дали  стали  ближе –
Его коснулись мы престижа

И с поклоном, что в наш час
Возьмешь ролик на заказ…
12.08. 2020 г.