Наша жизнь -это счастье

Анатолий Сологубов
Наша жизнь-это счастье
Против счастья только грех
Катаклизмы и несчастья
Не разбитый наш орех

Звонок идёт от мирозданья,
А где здесь Бог ,где человек
Ответ идёт -хочу свиданья
С любовью жить я этот век

Мои любимые земляне
От мирозданья есть ответ
Живите с миром не в тумане
Прийдёт и к Вам благой рассвет