Власть

Елена Павлова Из Хайфы
               Казахстану      

Какой-то новый тип войны,
Прохожими отмеченный,
И вы, страны своей сыны,
Сыты бесчеловечиной?

А бес тут явно был и бил -
Бесёнок власти маленький…
И он страну свою любил,
Как любят кровь комарики.

11.01.2022