Начнём за всё благодарить

Наталья Близнецова
Мы начнём за всё благодарить,
За слёз поток,  боль и отчаянье,
Когда сердце плачет и грустит,
И души напрасные исканья.

Когда на зов души ответа нет,
И как дальше жить ты размышляешь,
И не светит радужно рассвет,
Но ты всё только Богу доверяешь.

Всё ж начни за всё благодарить,
В состраданье Небо всколыхнётся,
Господь силен светом озарить,
На молитву Милостью прольётся.

Уйдут тучи все за горизонт,
И ярким светом звёзды засияют,
И засветит в радость небосвод,
И алмазом вера засверкает.

Господь - Всевышний Бог и Властелин,
Он твою боль и слёзы видит, знает,
Пошлёт помощь Он Свою в Любви,
Благодатью сердце наполняет!


Отзыв Веры Каргопольцевой:


Уметь благо дарить, это так приятно,
Душе спокойно и понятно,
Что Бог тебя не оставляет
И испытанье посылает,
Давая силы и терпение
А также и благословение…
Каждый раз , читая Вас
Духовный полнится запас,
Спасибо, милая, за строки
Душевной чистоты потоки…


Отзыв Раисы Дор:

Душа стремится ко Христу,
Спасенье Он дарует!
Ведет в Небесную страну,
Детей Своих милует!
Бог нас видит, Он нас слышит,
Души наши защитит
От всех бед, тревог, волнений -
В Дом Отцовский восхитит!


Вдохновил стих неизвестного Автора, прочитанный и интернете.