Заветный Ключик

Ольга Зайцева 2
Мы все хотим желанных изменений,
И Новый Год,как сказку в гости ждем,
Надеясь получить все блага жизни,
Заветные мечтанья несем.

Но Новый Год проходит и уходит,
Опять нас кружит жизни колесо,
А сказка так и не приходит,
Унося мечты за горизонт.

И как открыть заветный этот ларчик,
Где ключ волшебный для любых причин,
Который нам подарит много счастья
Чтоб жизнь пошла кайфово,без кручин.

Волшебный этот ларчик-уже с нами,
Он ждет,когда откроют,наконец,
А ключ волшебный-ответственность,что сами
Мы создаем реальность ,как дворец.

И осознав себя творцом своей же жизни,
Что создаем мы все своим умом,
Мы сможем строить то,что пожелаем
И не откладывать ту сказку на потом.

Реальность создается из эмоций,
Которые в себе сейчас несем.
И каждый миг меняется в пространстве
Нам отражая воплощение времен.

Не будем ждать прихода новой сказки,
Начнем ее сейчас же воплощать-
Открыть свой ларь,достать волшебный ключик,
И будем свою сказку создавать.

12.12.2021 г.
Авт О. Зайцева