Жизнь чищу, стягиваю тину...

Афанасий Вержак
Жизнь чищу, стягиваю тину –
Блестит воды от солнца гладь …
Взорву страстей своих плотину,
Помчим, любовь с Тобою вдаль!

Напоим мы поля, для ласки
Взаимных шалостей земных,
Героями мы станем сказки
И стонов тайных и лесных …

В Тебе растаю, словно утро,
И унесу в волшебный сон,
Все дни укрою перламутром,
Сердца чтоб бились в унисон …

И Ты раскроешь створки губ –
Смысл жизни сладостно, глотнешь …
Где мы любили, встанет дуб,
Заколосится морем рожь …

11.01.21г.           08:00;     М «Сокол»