Давай с тобой поговорим

Наталья Терпсихора
Давай с тобой поговорим, до боли человек знакомый.
Мы может счастье повторим, до той щекочущей истомы.
Давай забудем в этот миг, свои тревоги и печали,
В меня ты глубоко проник, такого мне не обещали.

Давай с тобой поговорим, до боли человек знакомый.
Быть может в сердце сотворим, огромный мир, такой весомый.
Ты ощущаешь пустоту, её я чувствую сквозь стены.
Не отпускай свою мечту, ты не для этого был первый.

Давай с тобой поговорим, до боли человек знакомый.
Куда так часто мы бежим? Ведь рядом этот мир искомый.
И разум чувствует порог, что не переступить с годами.
А где он той души исток, что мы с тобой создали сами?