Ну вот и снег...

Шико Седьмой
Ну вот и снег, подарок долгожданный твой!
Он светлым ДА поверх темнеющего НЕТ,
Укроет осени печали, успокоит по-немногу ...
Холстом бескрайним на скучающий мольберт
Ложится! - Скатертью на старую дорогу ...

По берегу в привычном свете фонарей,
По памяти, словно рисую ... Вьётся нить
Следов моих в полночной тишине -
Мазками разноцветными соединить
Всё, что судьбой надорвано в душе!

Весны знакомый крепкий поцелуй,
Безудержного лета взгляд неповторимый
И златовласой осени прощальная слеза -
Души рисунок искренней, ранимой!
По белому иду ... Куда глядят глаза ...