Окошко распахну

Валюша Власова
Вот уж повезло с тобой мне встретиться.
Расстоянья в интернете нет.
Главное, что звёзды в небе светятся.
Солнце греет. Радует рассвет!

Не беда - в быту пути размытые,
И бывают пасмурные дни.
Чашки и тарелки недомытые,
Не мешают нам с тобой они.

А мечты, стихами окрылённые,
Образуя яркую волну,
Видятся мне сквозь стекло оконное...
Дай -ка я окошко распахну!