Сердце ждёт

Кочарян Белла Михайловна
Наверно ты была с ним Счастлива
Ты ела самый вкусный "круасан"
Когда все шло не так
Ведь быт не всех щадит
 " Он добавлял :
Прости-Виновен Сам"

Наверно Он любил
 как Мать дитя...
Как любят пчёлы
 Золотистый мёд
..
А может как вот Я"
   Без памяти...
Лица уже не помню'
...А Сердце Ждёт. ;

Наверно Он любил тебя сильней
Ему намного больше повезло
Ведь что бы проучить меня тогда
Сыграла ты в Любовь на зло.