Романс на произведение Метель Георгия Свиридова

Елена Русская-Гребнева
Церковный храм и твой наряд,
Свеча в руке твоей, венец венчальный,
А что глаза твои таят, о чем грустят они -
Покрыто тайной.

Вот хор запел последний раз,
Ловлю я на себе твой взгляд печальный,
А что в душе моей сейчас,
О чем болит она, покрыто тайной.

Я только гость, твой нежный сон,
О чем ты рассказать, ему не смеешь,
С метелью прочь  умчится он,
Но, что он был забыть, ты не сумеешь.

То ветра стон, то сердца боль,
В моей душе сейчас, тоскует вьюга,
А как нам жить, скажи с тобой,
Как будем жить с тобой, мы друг без друга!

Церковный храм и твой наряд,
Свеча в руке твоей, венец венчальный,
А что глаза твои таят, о чем грустят они -
Покрыто тайной.