Охотница

Светлана Крылова
ОХОТНИЦА

Опять - охота.
На тебя. Ты - жертва.
И будь готов с достоинством принять
заведомое, злое пораженье.

Сраженье наше - это искушенье.
И я всегда умею побеждать.

Легко ловлю. Но только отпускаю
всех жертв своих, как этим заставляю -
вот парадокс! - их мучиться, страдать...

Мужчины - мазохисты. им охота,
чтоб никогда не кончилась охота.



1999 г. , из книги "СЕДЬМАЯ ПЯТНИЦА)
Вот такие ...дерзкие и колючие стихи и мысли ранней молодости...Как шипы у розочки :)