Я в тишине пишу о вечном...

Сапар Амиртаев
Я в тишине пишу о вечном
О вечных принципах добра
Что правят в мире скоротечном
И там, откуда светит нам звезда

Я напишу о вере и морали
Устоях нравственных начал
Что Высшим разумом создали
Как в райский сад божественный портал

Любви, что есть всегда на свете
Ведь без неё никак нельзя
И каждый день на всей планете
В её лучах горят сердца…