Муза с автоматом. О. Б

Снаут
О, Муза, Муза с автоматом,
Молю Вас, сжальтесь над поэтом.
Он Вашим может быть солдатом,
Живым, хотелось бы при этом.

Команды, смирно, марш к победе,
Он выполнять готов без стона.
Без Вас, ему, не жить на свете,
И Ваша власть над ним --- бездонна.

О, Муза, он всё понял верно,
Его Вы строго не судите.
Ведь Ваша красота безмерна,
Он на коленях, пощадите.

Иль может из гранатомёта,
Ему по чайнику, и ладно.
За неименьем пулемёта ,
Красиво, но  чуть --- чуть досадно.