Живите! Режимы ПОКА нестрогие!

Виктория Губанова-Лях
Причины для счастья всегда неброские.
А в день рожденья – все так наиграно...
И если о чувствах, то в личку, наверное:
Здоровья, удачи – всего, что незыблемо!

А впрочем, у всех всё белье навыворот, –
Стремимся к открытому существованию... .
Соцсети и чаты цепляют за шиворот, –
Мы ж дети галактики – открыты страданию.

... Теряются мысли, проблемы скомканы.
Осколки сознанЬя – в миру не тленные...
Мы все будто в цирке... и все будто клоуны.
Причины – банальные, речи – длинные.

Мы – счастливы! Бог мой, да мы же счастливы!
В своих непонятных дилеммах жизненных,
В свободных рубищах и мыслях праведных
Пока не отнятых масонской "истиной"...

Пока не вживлен интеллект искусственный,
Пока не поставлены фильтры безМОЗГие,
Пока нас не всех отработали КУМственно, –
Живите! Режимы ПОКА нестрогие!

Живите – в счастливом своем БЕСсловии,
Живите сегодня! Привет – уповающим...
Нам будут завидовать те НЕМногие,
Которые выживут в мире будущем.
Январь 2022 г.