Любви небесная река

Светлана Доля
Плывут пусть мысли-облака
за горизонт всех дней и далей...
Омыла чакры вновь река,
сердца чтоб в пламени пылали...

Энергии легки-легки,
единство полное вновь с каждым...
И Ангелы, и  мотыльки
танцуют танец свой отважный...

А мы принятием полны,
Божественной любвовью чистой...
В любви прекрасной мы – сильны,
реальность стала вновь лучиста...

Любви небесная река
гармонию несет живую...
Волной огромной, берега,
и все, что есть вокруг, целует...

Так пусть кристаллы, мотыльки
горят, пылают ярко-ярко...
Сердца раскрыты – маяки
купают Мир любовью жаркой...

  11.01.2022


Поэтический отклик от Николая Бондарева2,
Благодарю Автора...

Рай приоткрывается постоянно:
Радугой, волшебным цветком, словами,
Твоя душа - ребёнок, Светлана!
Верю, что омываешься снами

И Небес отражённым светом
Наполняешь чудесные строки.
Ты зимой - воплощение лета!
Чувствую сердечные токи,

Их словами ты разбудила.
Нежное разбудила веселье.
И молитва наполнится силой,
Ты незримо в поэта келье...

Поэтический отклик от Евгении Рупп,
Благодарю Автора...

Мысль властвовала и царила,
Пронзала в небе облака,
Как птица раскрывала крылья,
Плыла, как быстрая река...

Однажды в чувствах растворившись,
Свободу вечную нашла;
В любовь отныне превратившись,
В себе огонь её несла;

И в нём потоки вдохновений,
Рождённых красотой идей,
И сонмы чистых впечатлений,
Подаренных мгновеньем ей.

Поэтический отклик от Руда Ольги,
Благодарю Автора...

Небесные энергии легки,
эфирны наши строчки и стихи!
Божественно, Светлана, это факт!
А нужен ли реальности антракт?

Мы напитаем вечностью мечты
и улетим туда, куда хотим...
Но а хотим, конечно, только в Рай!
Ах, Света, позови меня, давай!

Мы полетим с тобой по облачным мирам,
всё выше, выше к звёздам, где там Рай?
А Рай у нас внутри, в любви Души -
скажу тебе: Светлана, не спеши!
Стихи нам светоносные пиши..

Поэтический отклик от Галины Вильховик,
Благодарю Автора...

Омой, омой любви поток,
Все человеческие души.
Ты наш родитель, наш исток,
Любви закон единодушен!

Поэтический отклик от Таисии Моис,
Благодарю Автора...

Вхожу в Божественный настрой.
Все тише, мягче метки мира.
Вот уж сливаюсь с тишиной
Того незримого эфира -
Откуда мы, куда уйдем
Энергией и элементом,
Не осененные умом,
Но просветленные моментом.

Поэтический отклик от Русланы Рада,
Благодарю Автора...


Любви река волною плещет,
Брега гармонию несут,
И ярким светом кристалл блещет,
И маяки сердца несут!


Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора...


Любви небесная река
И широка , и глубока,
Омоет нежности волной
И зазвучит души струной....

Любви небесная река
Перетекает сквозь века,
В ней силы жизни красота-
Звучит густая пустота!

Любви небесная река-
Хранят надёжно берега
Судьбы таинственный маршрут
В глубинной ёмкости минут!