Я выровнять хочу строку

Омелия Ом
Я выровнять хочу строку.
Хочу я выровнять все буквы,
что я пишу в свою судьбу.
Страницы, видно мне, как птицы,
как спицы, что проткнули грудь,
как нож, что двери открывает
для тех, кто тут себя не знает...

27.10.2006