Лучший подарок

Нина Савельева 4
Красоты бы такой мне, конечно, не видеть,
не явилось бы солнце в назначенный час!
Не посмело сегодня меня ты обидеть,
и счастливая я, словно в детстве, сейчас!
Это лучший подарок! Спасибо, светило!
Кадр за кадром - и млеет душа!
Мне для радости этих мгновений хватило.
Благодать нынче с неба сошла!

   11.01.22     Фото автора