Из памяти не вырвешь куска

Семён Игнатов
Из памяти не вырвешь куска,
Не оттопчешь ноги в подъездах,
Я планирую жить до ста,
Я планирую быть полезным.

Быть полезным самому себе,
И для той, что меня уважает,
Я, "спасибо" сказал судьбе,
И тем, кто меня любит и знает.

Я не жду от судьбы, ничего,
От людей я не жду, подавно,
Я хочу забрать своё,
И прожить эту жизнь максимально.

8-Января-2022