Маятник

Дмитрий Душинский
Три циферблата вперёд
Вечность на ось нанизана
Три циферблата назад
Поиск себя за смыслами
     Вечность танцует вальс
     И часто бывает усталой
     В поиске можно пропасть
     В мире где мира не стало
 Маятник через пропасть
 Или над пасмурным небом
 Остаться собой это роскошь
 Три циферблата лишь время