В Богатстве Истинной Любви

Вит Ассокин
Вина и Хлеба в Божьем Сыне
имеет, друже, – как вовек,
так Отчей милостью и ныне,
и присно – всякий человек,
живущий истинною верой
во всемогущество Того,
Который благ даёт не мерой
дня преходящего сего,
но – вечной – трижды утрясённой
водою, Кровью и Огнём:
чтоб стал спасаемый спасённым
во Спасе. Посему лишь в Нём,
в Богатстве Истинной Любви,
нужды не ведая, живи –

11.01.2022