Отчёт командира десанта, высаженного с оумуамуа

Николай Зотов
Прошла отлично высадка десанта
Корабль помчался дальше к следующей звезде
Я в ключевых местах внедрил своих мутантов
И закрепился прочно на Земле

Теперь по плану нашей операции
Согласно пункту 017а400ед
У нас идёт зачистка популяции
Всё как на той до этого, звезде

Коронавирус для начала запустили
У местных паника вакциновый угар
Мы их число изрядно проредили
Но это так скорее пробный шар

Просчитано количество мутаций
Придёт и та которую не ждут
Намечены места для резерваций
Для тех кто сразу в вечность не уйдут

Конец аборигенов уже близко
Им судный день пророк их предсказал
Заранее готовьте колонистов
Чтобы успеть когда откроется портал