Кувырк-код

Геннадий Числов
     ...

Как выходишь за порог,
нужно сделать кувырок.
А при входе в магазин
совершить ещё один.

Кувырк-код, кувырк-код,
цирк с арены прёт в народ.
Не имеешь кувырк-кода?
Никуда тебе нет входа!
Не забудь про кувырок,
как выходишь за порог.