Не верю я в то, что исчезну бесследно

Георгий Епанечников
Не верю я в то, что исчезну бесследно.
(Ведь вера, любая, сильнее, чем смерть)
 Душа полетит сквозь межзвёздную бездну.
Себя показать и на мир посмотреть.

Она, выходя за пределы вселенной,
Всё будет лететь, и лететь без конца,
Почувствует прелести жизни нетленной,
И где-нибудь в бездне увидит Творца.

Она ему скажет: Как  счастлива, Боже!
Пошла бы ты к чёрту, ответит старик…
Во сне я увижу козлиные рожи
И, спрыгнув с кровати, проснусь в тот же миг.


11-15 января 2022 г