Что ты выбираешь?

Алла Сытик
Что ты выбираешь - Любовь иль расчёт?
Какою дорогой пойти ты стремишься?
По жизни тебя ум иль Сердце ведёт,
Бесстрашно идёшь иль последствий боишься?
Контрольная точка...
Замри в ней на Миг,
На пройденный путь оглянись беспристрастно
И сердцу доверься. Лишь там Проводник
По той из дорог, где всегда безопасно.
Дорогой Любви. Несмотря ни на что!
Бесстрашно доверься всему, что случится.
По этой дороге сам Бог нас ведёт.
Поток Изобилья там вечно струится,
Там тихая радость на сердце парит
И нежность свои раскрывает объятия,
Там хочется вечно Творить и Дарить,
Все Души родные, как сестры и братья.
Отбрось все сомненья. Пусть ум помолчит.
Не трать свою Силу на страх неудачи.
Ум только по памяти страхов бежит.
Ведь он так устроен. Не может иначе!
Он строит расчёты, где выгодней путь,
Пытаясь судьбу обмануть, то есть Бога,
Не видя всех связей, не чувствуя Суть.
К потере Любви нас ведёт та дорога.
Цена такова... И двух зайцев поймать
Напрасно прехитрый наш ум так стремится.
Ты, может быть, временно будешь богат,
Но счастлив не будешь!
Ведь сЧастье как птица
Поёт на Свободе от чувств полноты
В потоках Любви, краСоты, Вдохновенья.
Наш Выбор священен!
ЧТО выберешь Ты -
Тот Мир и получишь в его проЯвлении.