Друзьям

Андрей Болоткин
Ну что, братва, мне завтра пятьдесят три,
и жизнь, увы, так быстро пролетела.
И хоть судьба пускала пузыри
я бил её, и очень часто в теме.

Благодарю всевидящих Богов,
что дали вас, друзей и побратимов.
Не просто настоящих мужиков,
а тех, кто не сдаётся исполинам.

Прошу простить, коль в чём то был не прав.
Поверьте, не со зла и не с обиды.
Хоть редко, но увы, бываю хам.
В душе живёт добро и паразиты.