я нашла, то что искалось...

Ольга Танчук-Васильева
я нашла, то что искалось:
сон во сне , пустой разговор.
будто колокол прозвучало:
далеко,, далёко, далеко...

бережность- летящая минута
лодочкой по воздуху плывет
и пространство ласково баюкает
сверчок ,знай, песенку поёт...

ночи дна нет. тону, тону...
реже всё встречаю полуночных
и склоняется ночь к утру
звезды светят сквозь туч клочья.

сизые, гримасами плывут,
то и дело небо обступая.
но лучом их солнце растворяет
начиная свой привычный круг