Все, что в этом мире есть

Позабытая Мелодия Любви
И что-то в этом мире есть,
Что не способно надоесть.
                (Л. Миллер)


Есть и реки, и леса,
Горизонта полоса,
Горы, дальние просторы,
Ветер, что колышет шторы.
Есть рассветы и закаты,
Грома майского раскаты,
Перестуки, переливы -
Все, чтоб я была счастливой,
Мир с любовью созерцая.
Нет ему конца и края!
И вовек ненадоесть
Красоте, что рядом есть.
11.01.2022г.