В добрый путь!

Мария Паначева
Променяла любовь на вино,
Накупила девайсов в секс-шопе -
Мне милее Мальбек и Мерло,
А не с сахаром сопли в сиропе.

Глуховата к словам, что без дела,
Душной "дружбы" креста не несу,
И клеймо "Ну ты, Маша, и стерва!",
Словно орден, у всех на виду!

Не такая? - Найдите такую!
Виноватить меня мало толка...
Отвечаю: вы правы вчистую -
На х@й путь отыскать вам недолго!