Мы любим женщину за

Владимир Шавырин
О, как глаза твои прекрасны,
В их пропадаю глубине.
Они как небо, очень страстны,
Как звёзды светят в тишине!

Мне от гипноза их не скрыться -
От губ, что дарят поцелуй.
От роз на щёках не укрыться,
Ты рядом будь, душа танцуй!

Я околдованный тобою,
Твоей фигурой и косой.
Такой красивой, неземною,
От страстных чувств на лбу росой...

Люблю держать тебя за руку,
И рядышком с тобой идти.
С тобой я не люблю разлуку,
Такой на свете не найти!

В моих объятьях словно ангел,
Моя любовь ты во плоти.
Прекрасен чувств безумный танец,
За недосказанность прости!

                25 февраля 2021 года